学生校园信息门户平台反响“给力”

您的位置: 首页» 工作动态»

2010年,信息办针对师生的个性化需求,按教师、本科生、研究生三个对象详细设计完善了功能架构,使之成为了贴近师生的校园信息门户平台。尤其是学生信息门户的推出,学生们反响强烈、纷纷评价“很给力”。目前校园信息门户平台良好的实现了统一门户、统一身份认证,集成了与教学、科研密切相关的业务系统,构建了校园信息发布、咨询等协同办公平台。包括可以方便快捷的访问信息化校园的应用服务和有关信息统一入口;重建、整合了目前师生最常用的财务、人事、本科教学、研究生、科研、电子邮件、网络服务、OA、一卡通、图书馆等系统;拥有风格管理、日程安排、收藏夹、群组等友好而又灵活的协同办公环境,以及众多的工作、学习、生活方面的服务信息。