我校荣获“信息与网络安全先进单位”称号



您的位置: 首页» 工作动态»

    2012年3月22日下午,首都高校“十八大”信息与网络安全保卫工作动员部署会在人民大学逸夫会议中心隆重举行,来自北京部属和市属78所院校的信息网络负责人参加了会议,会上授予北京科技大学、人民大学等10个高校“信息与网络安全先进单位”称号。

会议还选派了3所高校代表进行典型发言,我校信息化建设与管理办公室主任杨德斌同志介绍了我校在信息与网络安全方面所做的工作

与会领导有人民大学党委副书记副校长王利民、北京市公安局文化保卫总队长李志民、副总队长郝世毅、教育部教育信息管理中心总工程师曾德华、市委教育工委安全稳定处处长卢向红、公安部网络安全保卫局处长郭启全,他们纷纷作了重要指示,为首都高校未来信息化安全建设指明了方向。


    今后,我校将一如既往地做好信息与网络安全保卫工作,在网络信息这条隐形的战线上发挥作用,保障我校信息化工作的安全健康发展。